您當前的位置: 首頁 »  rayapp0  »  通知公告
遵義市教育局業務信息係統網絡安全等級保護二級測評服務采購項目邀請公告
 瀏覽次數:   字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

根據《政府采購法》相關規定,遵義市教育局“網絡安全等級保護建設項目采購領導小組”就遵義市教育局業務信息係統網絡安全等級保護二級測評服務采購項目組織三家及三家以上供應商詢價,歡迎合格的供應商前來參加。

一、項目的名稱、內容、數量、預算金額、時間要求及付款方式

1.項目名稱:遵義市教育局業務信息係統等級保護二級測評服務采購項目

2.項目內容及數量:業務係統2個(“職業教育信息管理平台”、“學前教育信息管理平台”,其他需求現場考察後按等保二級要求具體細化。測評結束後按網絡安全法和二級等保要求提供完整的整改方案。

3.項目預算金額:人民幣70000.00元整;為報價最高限價,報價超過上述限價的作無效響應處理。

4.時間要求:接到采購人通知後的15個工作日內完成測評工作並向采購人提供完整的整改方案。90個自然日內完成項目所有測評和備案工作。

5.付款方式:完成項目所有測評和備案工作後5個工作日內一次性支付項目款。

二、供應商資格要求

1.供應商應具備《中華人民共和國政府采購法》第二十 二條規定的資格條件,須為在中華人民共和國境內注冊、具有獨立承擔民事責任能力、獨立於采購人和采購代理機構的法人或其他組織,持有合法有效的企業法人營業執照或法人證書,須提供營業執照或法人證書複印件加蓋單位公章等證明文件。

1.投標人須提供國家網絡安全等級保護測評機構推薦證書。

2.投標人必須是中國網絡安全等級保護網(http:供應商 djbh. net/webdev/web/QueryCpjgAction. do?p=getlistSea rchQueryCpjg )官方推薦全國等級保護測評機構推薦目錄單位;

3.參與項目實施人員中必須通過公安部信息安全等級保護測評師資格證書的測評工程師,未取得測評師證書和上崗證的,不得參與等級測評項目。(注:須提供人員名單和證書複印件)

4.供應商參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄(要求供應商提供書麵聲明)。

三、遞交報價文件截止時間、開標時間及地點

1.遞交報價文件時間:2020年5月8日15:00之前(北京時間);

2.開標時間:2020年月5日9日14:30 (北京時間);

3.本次隻接受到現場投標。不接受網絡、傳真等形式的投標。

4.遞交報價文件地點:遵義市教育局職成幼科。地址:貴州省新蒲新區府前路建投大廈3號樓308室

四、評審方法

本次采購采用最低價法。即經資格審查合格,以報價最低的報價人為本次采購成交人。

五、報價表

  序號

     測評係統名稱

   等級

 單價(元)

 備注

    1

職業教育信息管理平台

2



    2

學前教育信息管理平台

2



合計




最終報價(人民幣):   元。大寫:

六、詢價通知的發送

本次通知對象為:具有相關資質和在省市網安部門進行資質備案的部分公司和機構,已通過電話和采用郵箱等網絡通訊工具發送了詢價通知書,不再另行通知。

七、其他要求

1.投標時提供所有資質原件審核。

2.所有資質複印件需加蓋公司鮮章與報價表一起封裝。

八、釆購人、地址和聯係方式

采購人:遵義市教育局

地址:貴州省新蒲新區府前路建投大廈3號樓308室

聯係人:黃老師

聯係電話:0851-28257239


遵義市教育局

2020年4月28日

上一篇:
下一篇:

相關信息