您當前的位置: 首頁 »  rayapp0  »  通知公告
2020年市級職業教育改革發展內涵項目第三方專家跟蹤評估服務項目邀請公告
 瀏覽次數:   字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

重慶渝強工程項目管理有限公司受遵義市教育局委托,對2020年市級職業教育改革發展內涵項目第三方專家跟蹤評估服務項目進行詢比采購選擇承包商,茲邀請各單位參加投標和報價。

(一)項目名稱:2020年市級職業教育改革發展內涵項目第三方專家跟蹤評估服務項目

(二)項目編號:渝GZZYDL2020-005

(三)投標人應具備的基本資質條件:

(1)一般資格要求:

1.中華人民共和國境內能夠獨立承擔民事責任的法人或其他組織,符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條之供應商資格條件要求。2.供應商須具備下列合法有效證件:①法定代表人身份證或法定代表人授權委托書、委托代理人身份證;②具有有效的營業執照或民辦非企業單位登記證書,經營業務範圍包含教育谘詢相關。

(2)特殊資格要求:/。

(四)報名要求:凡有意參加投標者,請於 2020 年 04 月 01 日至2020年 04 月 03 日,上午 09:00 時至 12:00 時,下午 14:00 時至 17:00 時,在遵義市彙川區人民路烏江恬苑八棟二單元902室持委托授權書、被授權人身份證原件(或法定代表人身份證明、身份證)和營業執照副本(或民辦非企業單位登記證書副本)複印件報名及領取詢比采購文件(上述複印件均加蓋單位印章)。詢比采購文件費:300元,售後不退。

(五)遞交投標文件時間、地點:2020年 04 月 07 日 15:00 前,遞交到:重慶渝強工程項目管理有限公司會議室(地址:遵義市彙川區人民路烏江恬苑八棟二單元902室),遲到的投標文件恕不接受。

(六)參加詢比時間、地點:2020年 04 月 07 日 15:00 ,重慶渝強工程項目管理有限公司會議室(地址:遵義市彙川區人民路烏江恬苑八棟二單元902室)。

(七)詢比方式:評審委員會全體成員集體審閱各投標人的投標文件,經集體研究,就價格、服務期等條款與各投標人進行評審。

(八)聯係方法:有關此次采購事宜,可按以下聯係方式谘詢

采購人: 遵義市教育局 采購代理機構:
重慶渝強工程項目管理有限公司

聯係人:

黃老師 聯係人: 陳黔
聯係電話: 0851-28257239 聯係電話:
0851-28651881


遵義市教育局

2020年4月1日

上一篇:
下一篇:

相關信息