您當前的位置: 首頁 »  lol滾球 雷競技  »  dota2雷競技
攜手齊心 耕耘共行 ——記貴州省小學綜合實踐活動張駿鄉村名師工作室啟動會暨第一期學員研修活動
 瀏覽次數:   字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

7月13日,金銀花之鄉風光分外好,柳枝婀娜,碧水傳情,山巒疊翠。貴州省小學綜合實踐活動張駿鄉村名師工作室啟動會暨第一期學員研修活動在綏陽縣小關鄉小關小學隆重舉行,綏陽縣教育局相關領導,貴州省教學名師孫旭亮教授參加了活動並對工作室建設進行指導。

工作室的成立,對於提高教師的科研意識,凝聚教師的集體智慧,加強教師的合作精神,提升教師的教學水平,促進小學綜合實踐活動學科的整體攀升,無疑有著巨大的幫助作用。在工作室精心策劃和認真研究的基礎上,經過細致周密的籌備,從今天開始,貴州省小學綜合實踐活動張駿鄉村名師工作室正式啟動了。       

活動由工作室成員況淑娟老師主持。小關鄉中心學校陳進校長致歡迎辭。綏陽縣教育局陳鑫老師為貴州省小學綜合實踐活動張駿鄉村名師工作室主持人授牌。

張駿就工作室的組建、工作室的工作思路、工作目標、工作規劃做詳細的報告,並向工作室顧問及成員頒發了聘書。

工作室顧問孫旭亮教授對工作室的建設做了講話並做《科技創新思維引領教師專業發展》專題培訓,從多角度闡述了人因夢想而偉大,人因學習而改變,人因行動而成功的理念,提出了計劃是成功的保證,工作因計劃而落實的觀念。也為工作室今後開展培訓工作提供了寶貴的經驗,為工作室的工作開展提出了殷切的希望和具體的要求,為工作室開展工作指明了方向。 工作室成員王貴剛、羅璐分別作了《綜合實踐活動與數學學科的有效整合》和《小學綜合實踐活動課程介紹》專題培訓。 

通過本次活動全體老師一致認為收獲滿滿,受益匪淺。

上一篇:
下一篇:

相關信息