您當前的位置: 首頁 »  lol滾球 雷競技  »  dota2雷競技
省教育廳辦公室關於公布2020年貴州省教育科學規劃課題立項名單的通知
 瀏覽次數:   字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

各市(州)教育局,高等學校,省直中專,省屬普通高中,廳屬事業單位:

根據《省教育廳關於組織2020年省教育科學規劃課題申報工作的通知》(黔教函〔2020〕11號)精神,貴州省教育科學規劃領導小組辦公室組織評審委員會,對1057項申報課題進行立項評審,評出立項課題323項,其中重點課題53項,一般課題219項,青年課題51項。經貴州省教育科學規劃領導小組審核同意,現予公布。

本屆規劃課題立項課題名單可在貴州省教育廳政務網(http://jyt.guizhou.gov.cn/)查詢。

立項課題的過程管理、結題驗收和成果鑒定等各項工作,遵照《貴州省教育科學規劃課題管理辦法》規定執行。

       附件:2020年貴州省教育科學規劃課題立項名單.xlsx


省教育廳辦公室

2020年7月6日


2020年貴州省教育科學規劃課題立項名單(遵義市及在遵高校)






上一篇:
下一篇:

相關信息