您當前的位置: 首頁 »  lol滾球 雷競技  »  教育黨建
不忘初心、牢記使命∣查找問題抓落實、不忘初心踏征程——中共遵義市第四十二中學總支委員會 “不忘初心、牢記使命”主題教育專題組織生活會召開
 瀏覽次數:   字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

QQ截圖20191220160455.png


QQ截圖20191220160547.png


QQ截圖20191220160630.png

12月18日,中共遵義市第四十二中學黨總支召開了“不忘初心、牢記使命”主題教育專題組織生活會。會議由黨總支書記、校長黎治倫同誌主持。新蒲新區管委會“不忘初心、牢記使命”主題教育第三指導組組長楊勝貴,新蒲新區管理委員會教科局黨委書記、局長陳明泰,新蒲新區管委會教科局教科研中心負責人蔣勁鬆列席會議並作指導講話。

會前,黨總支認真組織黨員開展學習,廣泛征求意見建議,采取多種方式開展談心談話,為組織生活會的召開奠定了堅實的思想和理論基礎。

會上,黨總支書記、校長黎治倫首先對會前準備工作和意見征求情況進行了彙報,並對2018年組織生活會整改措施落實情況進行了通報。

隨後,黨總支委員逐一開展批評與自我批評。自我批評能正視問題,相互批評能實事求是,表態發言能態度誠懇,達到了組織生活會“團結-批評-團結”的目的。

批評與自我批評結束後,楊勝貴同誌對本次組織生活會給予了充分的肯定。他指出,本次組織生活會是一次高質量的會議,從前期準備、材料審閱到今天的發言,都緊扣了組織生活會的主題,聯係了個人的工作實際和教育實際。通過批評和自我批評的方式,進行了一次嚴格的黨內政治生活鍛煉和洗禮。

陳明泰同誌作了指導講話。他強調,四十二中要珍惜今天的美好局麵,維護好這來之不易的成果,不鬆氣、不鬆勁;要進一步加強黨建引領,以黨建達到“雙促進雙提升”,即促進育人水平提升、促進教育質量提升;要創新性開展學校工作,聚焦主責主業,再立新功,堅持五育並舉,以更高的標準,更高的要求培養新時代社會主義建設者和接班人。

最後,黎治倫同誌代表學校班子作了表態發言,表示一定認真製定整改措施,紮實抓好整改落實,不斷鞏固和深化主題教育成果,以時不我待的精神、紮實的工作態度,力爭把學校建成一所社會滿意、家長放心、師生幸福的遵義市新優質初中。

次日,中共遵義市第四十二中學第一黨支部、第二黨支部、第三黨支部分別召開了“不忘初心、牢記使命”主題教育專題組織生活會暨民主評議黨員會議。

上一篇:
下一篇:

相關信息