您當前的位置: 首頁 »  lol滾球 雷競技  »  教育黨建
不忘初心擔使命,規範辦學助發展——紅花崗區2019年秋季學期開學工作專項督導總結會暨督學業務培訓會
 瀏覽次數:   字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

為深入紮實“不忘初心、牢記使命”主題教育實踐活動,確保差距找得準、落實抓到位。9月24日下午,區人民政府教育督導室組織召開2019年秋季學期開學工作專項督導總結暨督學業務培訓會。區教育局黨委書記、局長馮澤強,區人民政府正科長級督學笪沛文,區教育局正科級幹部於立,局黨委委員、副局長李震、李俊出席會議。會議由區人民政府督導辦主任喻榮堂主持,區教育局辦公室、基教科、安監科、審批科,督學責任區組長、聯絡員,區人民政府督導辦工作人員共36人參加會議。

會議對2019年秋季學期開學工作專項督導工作進行總結,認真聽取了12個督學責任區就各學校(園)開學工作彙報,並以《督學如何開展教育保障專項督導》為題進行了的培訓,同時安排部署了有關工作。

會上,馮澤強充分肯定了各校(園)開學工作和督導工作取得的成績,並對我區督導工作提出新的要求。他強調,各有關部門及學校要以“不忘初心、牢記使命”主題教育活動為載體,一要提高政治站位、加強隊伍管理,提升督學隊伍執行力;二要加強業務學習、強化督導效果,提高指導水平;三要注重溝通方式、助力教育發展,構建和諧工作關係,確保教育督導工作取得新成效。

上一篇:
下一篇:

相關信息