您當前的位置: 首頁 »  rayapp  »  中考
桐梓縣2019年中考誌願填報暨中考考務工作會召開
 瀏覽次數:   字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

中考誌願及業務 (2).JPG

6月3日,桐梓縣2019年中考誌願填報暨中考考務工作會在桐梓縣第一中學召開,全縣各鄉鎮(街道)中心學校校長和業務幹部,各初中學校校長和業務幹部,各公辦高中學校分管業務的副校長參加會議,會議由縣教育局副局長王興豔主持。

會上,縣教育局招生辦主任何廷開從中考誌願填報時間、方法步驟和工作要求等方法對中考誌願填報工作進行了專題培訓,從“考生食宿、考生管理、考點安全、考點考務、人員安排”等方麵對中考考務工作進行安排部署。

王興豔指出,要站在講政治的高度,解決思想問題;要把握必備條件,解決服務保障問題;要把握關鍵環節,解決風險防範問題;要把握程序要求,解決規範操作問題。

據悉,桐梓縣2019年中考誌願填報時間為6月11日至6月15日,由考生本人到中考報名點填報。我縣2019年中考時間為6月21日至6月23日,考試地點設城區、思源、職校、花秋、新站、鬆坎、水壩塘、獅溪等8個考區,由於考試地點有了新變化,提醒廣大中考考生及家長做好考前準備,在就讀學校的統一安排部署下,按時到達所在考區做好食宿安排和考試準備。同時,為了確保中考的有序開展,考試期間將對考區及其周邊實行交通管製、噪音控製和治安管理,請廣大市民積極配合,為中考考生營造一個良好的考試環境。

上一篇:
下一篇:

相關信息