您當前的位置: 首頁 »  rayapp  »  成人考試
關於遵義市2020年自學考試畢業審核與辦證工作的通告
 瀏覽次數:   字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

根據《省招生考試院關於做好2020年全省高等教育自學考試畢業審核與辦證工作的通知》(黔招考自〔2020〕1號)文件精神,我市2020年高等教育自學考試畢業審核與辦證工作時間:

上半年辦證時間:5月15日——6月5日

受疫情影響,增設一次辦證時間:9月1日——9月18日

下半年辦證時間:11月15日——12月5日

地點:遵義市新蒲新區府前路市政府行政中心3號樓三樓334室

聯係電話:0851-28256261

一、畢業條件

根據教育部頒布的《高等教育自學考試考籍管理工作規定》,符合以下條件的考生可申請畢業:

1.按專業考試計劃規定完成全部課程考試且成績合格;

2.完成專業考試計劃規定的畢業論文(設計)和實驗、實習、技能等實踐環節考核且成績合格;

3.課程免考、替換及轉考符合規定;

4.符合轉考規定。

二、申請畢業程序及要求

(一)專科所需材料:

1.身份證原件及複印件一份。有名字或身份證號等信息不符的、姓名變更的考生請帶上派出所出具的證明。
    2.準考證,如有2006年前考的單科成績合格證一並帶上。
    3.標準的二代身份證格式白底大頭照相片電子版。規格:358 像素(寬)×441 像素(高)、相片清晰、大小在200KB以下30KB以上、JPEG/JPG格式、頭部占相片比例為2/3,圖像分辨率不低於300dpi和24位真彩色,電子照片以考生準考證號命名,發市招辦郵箱:zyszkb@163.com。

(二)本科所需材料:

由於全國考辦及學信網注冊本科畢業生數據時需對前置學曆進行審查,所有辦理本科畢業證的考生,必須保證其專科畢業證在學信網注冊。未上網的專科畢業證請到學信網的各代理機構進行認證並提供該機構的認證報告。

1.身份證原件及複印件一份。有名字或身份證號等信息不符的、姓名變更的考生請帶上派出所出具的證明。
       2.準考證,如有2006年前考的單科成績合格證一並帶上。
       3.標準的二代身份證格式白底大頭照相片電子版。規格:358 像素(寬)*441 像素(高)、相片清晰、大小在200KB以內、JPEG/JPG格式、頭部占相片比例為2/3;圖像分辨率不低於300dpi和24位真彩色,電子照片以考生準考證號命名,發市招辦郵箱:zyszkb@163.com。

4.專科畢業證複印件及學信網上下載的電子注冊備案表、在線驗證報告。(自考專科畢業證隻需提供電子注冊備案表)。

為確保上報省招生考試院的畢業生初審表(存根聯)中各項考生基本信息的詳實和準確,考生本人必須親自確認各項信息並簽名,如因審查不仔細等導致畢業證信息有誤的,責任自負。

三、信息修改

根據《貴州省高等教育自學考試考生基本信息修改管理辦法(試行)》黔招考自20165號文件規定,若考生需要修改個人相關信息,辦理時間為5月20日——6月5日、9月1日——9月18日、11月20日——12月5日。申請畢業考生信息修改工作在此時間段完成,期間同時受理新生基本信息修改工作。

遵義市招生考試辦公室

2020年5月14日 

上一篇:
下一篇:

相關信息