您當前的位置: 首頁 »  通知公告
遵義市教育係統2020年禁毒征文活動評選結果公示
 瀏覽次數:   字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

為深入貫徹落實習近平總書記關於禁毒工作的重要指示精神,全麵落實市禁毒委《關於組織開展2020年禁毒宣傳月係列活動的通知》要求,進一步加大禁毒宣傳力度,營造濃厚的全民禁毒氛圍,市教育局、市禁毒辦和市人社局聯合組織了全市教育係統禁毒預防宣傳教育征文活動,本次活動征稿時間從6月5日——7月10日,共收到全市各級各類學校師生參賽作品380餘篇。

本次征文評審,堅持公正、公平、公開原則,由市教育局聯合市禁毒辦、市人社局專家組成評審委員會,通過初評、複評、終評三輪評選,教師組、學生組分別評出獲獎作品37件和35件。現將征文評選結果予以公示(獲獎名單見附件),公示時間從7月25日至7月31日。公示期間,任何個人或組織機構如有異議,請向市教育局進行實名反映。聯係電話:0851-28257253。

附件:2020年遵義市教育係統禁毒征文活動獲獎名單

    遵義市教育係統禁毒征文比賽獲獎統計表(學生組).xlsx

    遵義市教育係統禁毒征文比賽獲獎統計表(教師組).xlsx


2020年7月23日

上一篇:
下一篇:

相關信息