您當前的位置:首頁 » 通知公告
遵義市2020年農村義務教育階段學校教師特設崗位計劃招聘實施方案(含14個縣區市細則)
 瀏覽次數:   字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

各縣、自治縣、區(市)教育局、黨委編辦、財政局、人力資源社會保障局,新蒲新區黨工委組織人事部、新蒲新區管委會教育科技局:

根據《省教育廳 省委編辦 省財政廳 省人力資源社會保障廳關於印發〈貴州省2020年農村義務教育階段學校教師特設崗位計劃實施方案〉的通知》(黔教發〔2020〕36號)精神,為做好我市2020年農村義務教育階段學校教師特設崗位計劃(以下簡稱“特崗計劃”)招聘工作,市教育局、市委編辦、市財政局、市人力資源社會保障局共同製定《遵義市2020年農村義務教育階段學校教師特設崗位計劃招聘實施方案的通知》,現印發給你們,請遵照執行。

一、強化思想認識。受新冠肺炎疫情影響,今年高校畢業生就業形勢嚴峻,各縣、自治縣、區(市)(以下簡稱縣)有關部門要按照國家和省決策部署,統一思想,高度重視,充分認識當前高校畢業生就業和教師隊伍建設的重要性,統籌推進疫情防控和教育改革發展。紮實做好2020年“特崗計劃”教師招聘工作,加強鄉村學校教師補充,持續優化教師隊伍結構,鼓勵和引導更多高校畢業生補充到農村中小學幼兒園,滿足教育發展需要。

二、明確職責任務。各縣有關部門要嚴格按照當地新冠肺炎疫情防控相關工作要求,強化防控舉措,創新招聘方式,做好應急預案,確保安全開展招聘工作,保證招聘完成率達100%。市教育局、市委編辦、市財政局、市人力資源社會保障局統籌落實“特崗計劃”教師招聘工作,製定遵義市“特崗計劃”教師招聘實施方案,督促、指導各縣做好有關工作。各縣具體落實中央和地方“特崗計劃”教師招聘工作,製定本縣 “特崗計劃”教師招聘細則。縣級人民政府要對2020年招聘聘用、三年聘用期滿連續考核合格且本人願意留在當地任教的特崗教師入編入崗、工資待遇保障和周轉宿舍等問題做出明確承諾。

三、加強統籌協調。各縣有關部門要在縣級人民政府的統一領導下加強協調配合,各司其職,細化舉措,明確任務。

(一)教育行政部門負責製定工作推進圖表,加強與人力資源社會保障、編製、財政等部門的協調配合,切實做好“特崗計劃”教師招聘組織實施工作,精心分配計劃,廣泛宣傳政策,吸引廣大高校畢業生應聘。

(二)機構編製部門負責中小學幼兒園編製的監督、檢查和指導,動態管理農村中小學幼兒園教職工編製,在核定的中小學幼兒園教職工編製總額內實施“特崗計劃”,支持中小學幼兒園教師隊伍結構性調整。

(三)財政部門負責統籌協調新聘用特崗教師的經費保障、資金落實及管理等工作。農村義務教育階段學校教師特設崗位計劃教師補助所需經費由各縣統籌安排,中央財政給予工資性補助,各地要統籌安排好特崗教師中央工資性補助資金,確保特崗教師工資按時足額發放。

(四)人力資源社會保障部門負責參照《事業單位人事管理條例》、《關於印發〈貴州省事業單位公開招聘操作辦法(試行)〉》的通知(黔人社廳發〔2013〕10號)等相關規定,認真核準市、縣的“特崗計劃”教師招聘實施方案和細則,指導和監督教育部門做好招聘工作。

四、營造輿論氛圍。各縣有關部門要加大宣傳力度,通過多種途徑廣泛推介招聘信息,擴大信息發布範圍和社會知曉度,及時為高校畢業生提供崗位信息。受經濟下行壓力和新冠肺炎疫情疊加影響,今年“特崗計劃”教師招聘工作時間緊、任務重,社會關注度高,各縣一定要高度重視,精心組織,認真落實,穩步推進,盡快啟動2020年特崗教師招聘工作,確保新錄用特崗教師秋季開學時按時到崗。

市教育局、市委編辦、市財政局、市人力資源社會保障局將加強對各縣“特崗計劃”政策落實的督促檢查,及時研究、解決實施過程中出現的新情況和新問題。省有關部門將對“特崗計劃”實施縣的工作情況適時進行檢查,檢查結果向全省通報,並作為今後對該縣其他教育項目和資金安排的重要依據。

各縣教育局、黨委編辦、財政局、人力資源社會保障局,新蒲新區黨工委組織人事部、新蒲新區管委會教育科技局要按照本辦法製定本地“特崗計劃”教師招聘細則,並於2020年6月23日前報市教育局,彙總後報省教育廳備案。

聯係人:市教育局人事教師工作科田小東 鍾以軍

聯係電話:市教育局0851-28222836、28252110

郵箱:443808020@qq.com


附件:遵義市2020年農村義務教育階段學校教師特設崗位計劃招聘實施方案



遵義市教育局

中共遵義市委機構編製委員會辦公室

遵義市財政局

遵義市人力資源和社會保障局

2020年6月17日


附件

遵義市2020年農村義務教育階段學校教師

特設崗位計劃招聘實施方案

根據《教育部 財政部 人事部 中央編辦關於實施農村義務教育階段學校教師特設崗位計劃的通知》(教師〔20062號)《人力資源社會保障部 教育部 中央編辦 財政部關於做好2020年中小學幼兒園教師公開招聘有關工作的通知》(人社部發〔202028號)、《人力資源社會保障部 教育部 司法部 農業農村部 文化和旅遊部國家衛生健康委 國家知識產權局關於應對新冠肺炎疫情影響實施部分職業資格“先上崗、再考證”階段性措施的通知》(人社部發202024號)、《人社部等7部門有關司局負責同誌就實施部分職業資格“先上崗、再考證”階段性措施答記者問》、《教育部辦公廳 財政部辦公廳關於做好2020年農村義務教育階段學校教師特設崗位計劃實施工作的通知》(教師廳20202號)、《省教育廳 省委編辦 省財政廳 省人力資源社會保障廳關於印發〈貴州省2020年農村義務教育階段學校教師特設崗位計劃實施方案〉的通知》(黔教師發202036號)要求,為做好我市2020年“特崗計劃”教師招聘工作,特製定本方案

一、招聘數量

2020全市14個縣安排“特崗計劃”教師招聘計劃數1008名,其中中央“特崗計劃”教師招聘711名(含12名 “碩師計劃”畢業生,具體名單見附件1);縣級“特崗計劃”教師招聘297名,具體指標分配詳見附件2

二、招聘原則

(一)“特崗計劃”采取公開招聘的方式,堅持“公開、公平、自願、擇優”和“三定”(定縣、定校、定崗)原則。

(二)要符合“特崗計劃”教師招聘崗位要求,不得將特崗教師安排在非鄉鎮及以下農村義務教育學校(含村小、教學點)、幼兒園,或非教師崗位。重點向符合條件的易地扶貧搬遷安置點配建學校傾斜,深度貧困地區縣的村小、教學點的教師補充需求充分予以滿足,可根據需要提高村小、教學點的特崗教師招聘比例

碩師計劃”畢業生安排在農村鄉(鎮)初中,對已取得2020年“碩師計劃”研究生免推資格的12名貴州大學、貴州師範大學應屆本科畢業生,由省教育廳統籌考慮,根據研究生入學麵試成績、本人自願及生源地等因素,推薦到今年實施“特崗計劃”的道真縣、正安縣、務川縣、習水縣,“碩師計劃”指標包含在道真縣、正安縣、務川縣、習水縣的中央“特崗計劃”教師招聘初中崗位指標中(詳見附件2

(三)貧困地區設崗縣要按照《省人力資源社會保障廳關於加強和改進我省貧困地區事業單位人事管理有關工作的通知》(黔人社通〔2019202號)有關要求,拿出一定數量崗位麵向符合報考條件的建檔立卡貧困戶和易地扶貧搬遷戶家庭高校畢業生(以下簡稱“精準扶貧考生”)招聘,具體指標數由各縣招聘工作領導小組確定。

(四)“特崗計劃”招聘的教師聘任期為三年,聘任期內特崗教師納入當地教師隊伍管理。

三、招聘對象條件

(一)中央“特崗計劃”教師招聘對象和條件

1.政治素質好,熱愛社會主義祖國,擁護黨的各項方針、政策,熱愛教育事業,有強烈的事業心和責任感,品行端正,遵紀守法,無不良行為記錄。

2.以普通高校全日製本科及以上應往屆畢業生和普通高等師範院校全日製專科應往屆畢業生為主,年齡不超過30周歲(1990630日後出生)

3.具備相應教師資格。包括以下兩類人員:

1)已取得相應學科類別教師資格證書的人員,教師資格證書的任教學段、學科要符合招聘崗位要求(即報考小學崗位須取得小學及以上與報考學科一致的教師資格;報考初中崗位須取得初中及以上與報考學科一致的教師資格。下同)

2暫未取得相應學科類別教師資格證書的人員,凡符合教師資格考試報名條件和教師資格認定關於思想政治素質、普通話水平、身體條件等要求的,可以報考。被錄取後先上崗從事教育教學相關工作,再參加考試並取得教師資格證書實施“先上崗、再考證”階段性措施

4.報考人員所學專業與報考崗位學科須一致或相近(根據教育部公布的有關普通高等學校專業目錄由市教育局、人力資源社會保障局商各縣招聘工作領導小組確定)。

5.在編在崗教師(含201720182019年招聘錄用並在聘任期內的特崗教師)不得報考。

6.參加過“大學生誌願服務西部計劃”、有從教經曆的誌願者、參加過半年以上實習支教的師範院校畢業生和我省2020年新冠肺炎疫情防控援鄂醫務人員子女同等條件下優先聘用,資格審查時需提供相關佐證材料

7.綜合學科崗位限定符合報考條件的精準扶貧考生報考(詳細崗位指標見附件2)。報考時,不限定具體任教學科,但必須是附件2中各學段教學計劃開設的學科

(二)地方“特崗計劃”教師招聘對象和條件

地方“特崗計劃”教師招聘具體生源地範圍、條件由各縣招聘工作領導小組自行確定。

四、招聘方法、程序及時間安排

招聘采取網上報名-現場資格審查-筆試-麵試-體檢-簽約-到崗的程序進行。招聘工作時間段:2020712020828日。

各縣招聘工作領導小組根據中央、省、市關於疫情防控的決策部署,結合當前新冠肺炎疫情防控工作相關要求,對招聘工作各環節要進行防控漏洞排查、對防控重點再加固、對防控要求再落實,確保不發生問題。同時結合國家“先上崗、再考證”不得將取得教師資格證書作為限製性條件的階段性措施和《人社部等7部門有關司局負責同誌就實施部分職業資格“先上崗、再考證”階段性措施答記者問》中“主要適用於2020屆高校畢業生,以及20182019屆尚未落實工作單位的高校畢業生”。根據各地報名人數情況,科學合理設置招聘程序,結合實際研製方案和操作方案,及時向社會公布。各地招聘公告及考務工作安排須在事業單位人事綜合管理部門公開招聘服務平台、教育部門網站平台上發布。

各縣應參照《事業單位人事管理條例》和《關於印發〈貴州省事業單位公開招聘操作辦法(試行)〉的通知》(黔人社廳發〔201310號)等要求對特崗教師進行招聘。整個招聘工作必須嚴格執行有關政策規定,接受主管部門和社會各界的監督,嚴禁在招聘工作中循私舞弊,弄虛作假。對違反規定的單位和個人,一經查實,將按規定嚴肅處理。

(一)網上報名

本次招聘報名采取網絡報名方式進行,不設現場報名,不收取報名費。符合報考條件的人員在規定的網上報名時間段內登錄“貴州省特崗教師招聘報名係統(網址:117.135.237.12:8080)”進行注冊報名報名成功後,須在係統上自行下載打印《貴州省2020年農村義務教育階段學校教師特設崗位計劃招聘報名表》,請報考人員認真核對報名信息,報名截止時間之後無法更改。報考人員上傳報名係統照片標準為1寸藍底免冠照,圖片質量不低於150*200像素點,圖片大小不得超過2MB

1.網上報名時間:2020719002020732400。(未在規定時間進行網上報名的,視為自動放棄應聘處理)。

2.報考人員注意事項:

1)報考人員如實填報報名信息(含本人基本信息和報考崗位信息等),應對在網上提交信息的真實性、準確性負責。凡是弄虛作假或不符合招聘對象及條件的人員,在資格審查、筆試、麵試、培訓、聘用等任何環節中一經發現並查實,一律取消資格,所造成的後果由考生自行承擔,並視情節輕重給予必要的處理,同時追究有關人員的責任。

2)報考人員隻能選擇一個設崗縣的一個學科崗位進行報名;不能用新、舊兩個居民身份證同時報名,報名與考試使用的居民身份證必須一致。

(二)資格審查及公示

資格審查貫穿整個招聘工作全過程,凡發現與招聘公告範圍和條件不符或弄虛作假的,將取消其進入下一環節資格,已被聘用的,解除聘任合同。資格審查合格人員,各縣須對其建立報考檔案(錄用後,此檔案將進入“特崗計劃”教師個人檔案),並將審查合格人員名單(含加蓋公章的文本、Excel電子表格)於2020715日前報市教育局。公示時間:2020715日後(各縣招聘工作領導小組網上公示)

1.資格審查時間:2020710日至2020713

資格審查地點:各縣教育局(詳見各縣招聘細則)

2.完成“網上注冊報名”成功的考生,由縣招聘工作領導小組在招聘前必須對報考人員進行資格審查。在資格審查時間段內,報考人員應按照各縣規定的時間和地點,持招聘學校教育主管部門規定的相關材料原件和複印件進行現場審查,資格審查合格後方可參加下一階段招聘。“碩師計劃”人員不需在網上注冊報名和到現場資格審查(簽約時再提供審查材料)。現場資格審查時,報考人員提供其相關材料主要為以下內容:

1)有效居民身份證(各縣有戶籍要求的,須提供戶籍證明材料)。

2)相應學科類別教師資格證書(暫未取得相應學科類別教師資格證書的提供普通話水平測試二級乙等級及以上等級證書)

3)應屆畢業生須提供普通高校畢業生就業推薦表;往屆畢業生須提供畢業證書。

4)《貴州省2020年農村義務教育階段學校教師特設崗位招聘報名表》和本人近期1寸藍底免冠照片3張。

5)精準扶貧考生須提供縣級扶貧辦(移民局)出具的建檔立卡貧困戶或易地扶貧搬遷戶家庭證明材料。

6)各縣規定的其他相關材料。

(三)筆試

各縣教育局對審查合格人員名單進行彙總審核,並對其參加筆試考試的準考證信息進行編排後填寫《貴州省2020年“特崗計劃”教師招聘筆試信息統計表》(詳見附件3,連同本縣的考務工作安排於2020716前報市教育局,市教育局彙總後以電子郵件形式報省教育廳。

筆試由省統一出題、統一筆試時間。筆試的考務、閱卷、成績統計,以及麵試、體檢和聘用等工作由市教育局、各縣招聘工作領導小組共同落實。各縣到市教育局領取試卷時間根據省招生考試院的通知確定。資格審查合格人員於2020726日後登錄“貴州省特崗教師招聘報名係統”(117.135.237.12:8080),根據網頁上相關提示打印準考證,並按準考證規定的時間和地點,攜帶準考證和本人有效居民身份證(不含過期身份證、身份證複印件)參加筆試。

1.筆試時間:202081日上午9301130

筆試地點:各縣教育局指定筆試考場

2.筆試內容:筆試每套題總分100分。

1)報考初中和小學學科崗位的(不分學段),專業知識按語文、數學、英語、物理、地理、音樂、美術、體育、政史類、生化類命題。其中報考政治、曆史、思品、心理健康、特殊教育學科的考生考政史類試題;報考生物、化學、科學學科的考生考生化類試題;報考信息技術的考生考數學類試題;報考舞蹈學科的考生考音樂類試題。專業知識70分,含高中(中師)至大學階段專業基礎知識,以大學階段知識為主。教師綜合素質30分,包括中小學教師職業道德修養基本要求、教育學和教育心理學基礎知識、20196月至20206月的國內時事政治。

2)報考幼兒園教師崗位(含精準扶貧考生)的考學前教育類試題。專業知識70分,主要為中等師範學校學前教育專業所學知識;教師綜合素質30分,包括幼兒園教師職業道德修養、教育心理學基礎知識、20196月至20206月的國內時事政治。

3)報考初中和小學綜合學科崗位的精準扶貧考生考綜合類試題,主要為中小學教師職業道德修養基本要求、教育學和教育心理學基礎知識、20196月至20206月的國內時事政治。

3.筆試成績公布時間:202088日至2020810日。報考人員可在各縣教育部門公布的相關網站查看本人筆試考試成績。同時公示進入麵試人員名單。

(四)麵試

1.麵試時間:2020811日至2020813

麵試地點:各縣教育局指定麵試地點

2.麵試要求:各縣招聘工作領導小組以招聘崗位數14的比例,分報考學段、學科按筆試綜合成績從高分到低分依次確定麵試人員,並及時公布(不足14比例的全部進入麵試)。每個崗位確定最後1名麵試人選時,存在筆試綜合成績相同者,一並納入麵試人選。麵試考核內容以教師思想政治素質、道德品質修養、所報考崗位的學科專業知識、語言表達能力、儀表舉止、試講試教等為主,采用現場打分方式進行。麵試總分為100分,麵試的具體辦法及評分標準由各縣招聘工作領導小組擬定。

(五)體檢

1.體檢時間:2020817日至2020819

體檢地點:各縣教育局指定體檢地點

2.體檢要求:參加體檢人員數與設崗數的比例為11.5。按照筆試成績占40%、麵試成績占60%計算考試總成績(考試總成績按100分計算,即“考試總成績=筆試成績×40%+麵試成績×60%”),從高分到低分確定參加體檢人員,總成績相同的,滿足優先錄取條件的進入體檢,均不滿足優先錄取條件的以麵試成績高低確定體檢人員。

3.為確保招聘完成率100%,按比例參加體檢人員,出現放棄或體檢不合格,可按考試成績依次遞補體檢。

4.碩師計劃人員,按照各縣的要求參加體檢。

各縣招聘工作領導小組負責組織本轄區擬聘人員的體檢工作。體檢標準參照貴州省公務員體檢標準執行。體檢費用由報考人員承擔。對體檢不合格的,不得聘用。空缺的名額,可以按總成績高分到低分排名順序依次遞補。

體檢結束後,各縣招聘工作領導小組要按照貴州省人民檢察院等十二部門關於印發《關於在密切接觸未成年人行業建立違法犯罪人員從業限製製度的意見》的通知(黔檢會〔20199號)和貴州省中小學、幼兒園《教師違反職業道德行為處理辦法實施細則(試行)》等要求進行入職審查,入職審查合格後,由各縣招聘工作領導小組麵向社會公布擬聘人員名單,公示期不少於5個工作日。

(六)公布名單與簽約上崗

1.公布名單:經體檢合格、入職審查合格、公示無異議且崗前培訓合格後(含碩士計劃),由各縣招聘工作領導小組公布聘用人員名單,統一辦理聘用備案等相關手續。

2.簽訂聘用合同:各縣人力資源社會保障部門、教育行政部門要按照公辦教師的聘用辦法,與聘用人員簽訂聘用合同,並由縣教育行政部門統一派遣到設崗學校上崗任教。受聘教師必須服從統一安排,若在規定時間內不報到或不服從安排者,視為自動放棄。空缺的名額,可以按規定依次遞補用或者調劑計劃。

3.上報聘用簽約人員名單和報到時間:2020828日前(報到時間具體由縣確定並通知)。各縣教育局將審核後的貴州省2020年(中央或地方)“特崗計劃”教師招聘工作統計表(詳見附件4)報市教育局,市教育局彙總後以電子郵件形式報省教育廳備案。

五、資金安排

(一)特崗教師在聘任期間,執行國家統一的工資製度和標準。各縣有關部門要強化主體責任,確保特崗教師工資按時足額發放,依法繳納社會保險(五險一金),切實維護其合法權益。

(二)縣級財政安排專項資金,用於本次特崗教師招聘、入職前的師德教育與教學培訓工作等。實施“特崗計劃”的縣級有關部門,要落實好周轉宿舍等安排,切實解決特崗教師工作生活中的實際困難

六、政策保障

(一)各縣有關部門要嚴格按照相關規定,將特崗教師聘任期內工資發放納入縣級財政統發範圍,保證其同等條件下按規定享受與當地公辦學校在編教師同等待遇

(二)縣級教育部門要按照有關文件精神,及時彙總三年聘任期滿連續考核合格且願意留任的特崗教師情況,報當地編製、人社部門,縣級編製、人社部門收到材料後,要依規定及時做好相關人事人才管理服務工作。保證三年聘任期滿連續考核合格且願意留任的特崗教師及時入編並落實工作崗位,做好相關人事、工資關係等接轉工作,連續計算工齡、教齡,不再實行試用期(參加工作時間以實際繳納社保的時間為準)。對重新擇業的,各縣要為其辦理戶口遷移等事項提供方便條件和必要的幫助。

(三)取得2020年“碩師計劃”研究生免推資格的12名貴州大學、貴州師範大學應屆本科畢業生三年聘任期等同於“特崗計劃”三年聘任期,聘任期內管理模式與特崗教師一樣。三年聘任期滿連續考核合格且願意留任的,可按“特崗計劃”政策辦理接轉手續,並根據相關政策按公辦教師帶薪脫產一年到貴州師範大學攻讀教育碩士學位,畢業後回原接收縣工作;三年聘任期滿,連續考核合格,本人不願意留任的(即不辦理“特崗計劃”接轉手續),在貴州師範大學攻讀教育碩士學位期間,不能享受公辦教師帶薪學習的相關待遇,畢業後“特崗計劃”實施縣可不安排工作,由本人自主擇業。

七、工作要求

(一)特崗教師實行合同製管理,由縣級人力資源社會保障、教育行政部門與特崗教師簽訂聘任合同,合同中應按照人社部發202024號)文件相關規定明確規定雙方的權利和義務。招聘單位與聘用人員簽訂聘任合同時,應約定1年試用期。

(二)縣級教育行政部門要做好對三年聘任期內的特崗教師進行跟蹤、管理和考核等工作,考核每年進行一次;要結合特崗教師數據庫建設,及時掌握特崗教師的基本信息,加強動態管理;要及時更新“全國教師管理信息係統 ”中特崗教師數信息,嚴格審查把關;要做好《<農村義務教育階段學校教師特設崗位計劃>教師服務證書》編製和發放工作。各縣於2020920日前在“全國教師管理信息係統”中完成2020年新招聘特崗教師的信息錄入。

(三)縣級教育行政部門要大力宣傳“特崗計劃”的成果和特崗教師的先進事跡。深入挖掘特崗教師中的優秀典型,通過多種形式和渠道,廣泛宣傳特崗教師誌存高遠、紮根農村的奉獻精神和感人事跡。加強對“特崗計劃”在提升農村義務教育質量,助力脫貧攻堅作用發揮和取得成果方麵的總結和宣傳,努力營造實施特崗計劃的良好工作氛圍。

(四)各級要保證特崗教師同等條件下在職稱評審、評優評先、年度考核等方麵享受與當地公辦學校在編教師同等待遇。對成績突出、表現優秀的特崗教師給予表彰;對不按合同要求履行義務的,要及時進行批評教育,督促改正;對不適合繼續在教師崗位工作的,要根據合同協議予以解聘並取消其享受的相關待遇。

(五)特崗教師的戶口及檔案須遷到工作所在縣有關部門。

(六)市教育局、市委編辦、市財政局、市人力資源社會保障局將加大“特崗計劃”實施工作的監查力度,嚴格按照“特崗計劃”教師崗位設置要求招聘教師,對特崗教師待遇保障、聘任期滿入編等政策落實不到位的縣,及時予以督促整改,同時下一年度不再將該縣列入“特崗計劃”實施範圍。

(七)特崗教師招聘的相關資訊將在“貴州教育廳門戶網”http://www.gzsjyt.gov.cn/)、貴州省教育廳唯一官方公眾號“貴州教育發布”(微信號:guizhou_edu)、事業單位人事綜合管理部門公開招聘服務平台、各地教育部門網站等平台上發布,報考人員應隨時關注網上相關信息,同時須保持通訊暢通。

(八)谘詢電話

省教育廳教師工作處:0851-85280302

紅花崗區教育局:0851-28228189

彙川區教育局:0851-28980158

播州區教育局:0851-27226019

新蒲新區教育局:0851-28687931

桐梓縣教育局:0851-26635751

綏陽縣教育局:0851-26224899

正安縣教育局:0851-26426172

道真縣教育局:0851-25821490

湄潭縣教育局:0851-24229221

鳳岡縣教育局:0851-25228091

務川縣教育局:0851-25627765

餘慶縣教育局:0851-24703899

習水縣教育局:0851-22520213

赤水市教育局:0851-22821487

遵義市教育局:0851-28222836 28252110

報名係統故障及谘詢電話:16685206683,15172527959

八、監督投訴

省教育廳和市、縣教育局紀檢監察部門負責對招聘工作進行全程監督。報考人員如發現招聘過程中有違規違紀現象,可向省、市、縣有關部門投訴。

本方案由市教育局、市委機構編製委員會辦公室、市財政局、市人力資源和社會保障局負責解釋。

遵義市教育局黨建辦:0851-27613015

紅花崗區教育局:0851-28226896

彙川區教育局:0851-28980898

播州區教育局:0851-27230627

新蒲新區教育局:0851-27915321

桐梓縣教育局:0851-26633175

綏陽縣教育局:0851-26221430

正安縣教育局:0851-26426173

道真縣教育局:0851-25820942

湄潭縣教育局:0851-24229225

鳳岡縣教育局:0851-25226730

務川縣教育局:0851-25621725

餘慶縣教育局:0851-24626697

習水縣教育局:0851-22520216

赤水市教育局:0851-22826360

附件:1.貴州省2020年碩師計劃與特崗計劃結合實施推薦人員名單 (遵義市).xlsx

      2.貴州省遵義市2020年“特崗計劃”教師招聘計劃表.xls

      3.貴州省2020年“特崗計劃”教師招聘筆試信息統計表.xlsx

      4.貴州省2020年(中央或地方)“特崗計劃”教師招聘工作統計表.xls

      5.《遵義市2020年特崗計劃“報考學科與所學專業一致或相近”的統一界定》.doc

各縣(區、市)2020年農村義務教育階段學校教師特設崗位計劃招聘實施細則:

01 紅花崗區2020年農村義務教育階段學校教師特設崗位計劃招聘簡章.pdf


02播州區2020年年農村義務教育階段學校教師特設崗位計劃招聘實施細則.pdf


03桐梓縣2020年農村義務教育階段學校教師特設崗位計劃招聘實施細則.pdf


04彙川區2020年農村義務教育階段學校教師特設崗位計劃招聘實施細則.pdf


05正安縣2020年農村義務教育階段學校教師特設崗位計劃招聘工作實施細則.pdf


06新蒲新區2020年農村義務教育階段學校教師特設崗位計劃招聘實施細則.pdf


07綏陽縣2020年農村義務教育階段學校教師特設崗位計劃招聘細則.pdf


08務川縣2020年農村義務教育階段學校教師特設崗位計劃招聘實施細則.pdf


09鳳岡縣2020年農村義務教育階段學校教師特設崗位計劃招聘實施細則.pdf


10湄潭縣2020年農村義務教育階段學校教師特設崗位計劃招聘實施細則.pdf


11赤水市2020年農村義務教育階段學校教師特設崗位計劃招聘實施細則.pdf


12道真自治縣2020年農村義務教育階段學校教師特設崗位計劃招聘實施細則.pdf


13習水縣2020年農村義務教育階段學校教師特設崗位計劃招聘實施細則.pdf


14餘慶縣2020年農村義務教育階段學校教師特設崗位計劃招聘實施細則.pdf

上一篇:
下一篇:

相關信息