您當前的位置: 首頁 »  rayben  »  學校動態
心懷感恩,情係經中——遵義市新蒲經開區中學舉行優秀學子回訪母校宣講會
 瀏覽次數:   字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

情係母校,薪火相傳。8月27日下午,新蒲經開區中學在報告廳舉行“心懷感恩,情係經中”優秀學子回訪母校宣講會。

活動中,學校2015級畢業生,2018年通過“領軍計劃”考入清華大學,現在是清華大學工程物理係大三年級的學生餘舒婷從學習方法和心態方麵和學弟學妹們進行了交流。

學校2017屆畢業生,2020年高考以623分的成績考入四川大學的黃雨同學從“方法、目標、堅持”三個方麵進行了各科學習方法的分享。

陳正遠校長為優秀學子頒發榮譽證書。同時,他在講話中希望經開區中學學子能夠秉承“立誌篤行、學達德彰”的校風,牢記“知者不惑、勇者不懼”的校訓,為自身成才、母校發展竭盡全力,為逐夢新時代不斷奮鬥。

上一篇:
下一篇:

相關信息