您當前的位置: 首頁 »  rayben  »  學校動態
新蒲新區三渡小學開展“傳文明家風,做美德少年”活動
 瀏覽次數:   字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

    為貫徹落實習近平總書記關於家風、家教的指示精神,引導未成年人崇德向善,樹立良好家風家教,8月16日,新蒲新區三渡小學德育處組織少先隊員開展“傳文明家風,做美德少年”活動。

首先,胡緒霞同誌組織少先隊員在學校會議室開展“傳文明家風,做美德少年”宣講活動,並希望同學們傳承傳統美德,樹立良好家風家教。接著,中隊輔導員黃光先老師帶領隊員們進雲門景區打掃衛生,增強隊員們的文明意識。最後,少先隊員們集體背誦了“社會主義核心價值觀”,並現場聲情並茂地朗誦了一首朗朗上口的創建文明城市的順口溜。

本次活動旨在希望同學們崇德向善,爭做美德少年,為深化全國文明城市建設工作貢獻自己的一份力量。

上一篇:
下一篇:

相關信息