您當前的位置: 首頁 »  rayben  »  學校動態
浙江寧波申洲針織有限公司來綏陽職校洽談校企深度融合事宜
 瀏覽次數:   字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

8月8日,浙江寧波申洲針織有限公司副總經理陳忠靜帶領招聘經理陸傑暢、叢德明來校洽談校企深度融合等事宜。綏陽職校校長杜明應、副校長左學華、付強及工會主席、服裝製作與生產管理專業部負責人參加了座談。

座談會上,副校長左學華簡要介紹了學校服裝製作與生產管理專業人才培養和專業建設的相關情況,結合學校摒棄中介,將學生利益最大化的就業策略,提出雙方要在新的產業業態和社會需求的基礎上加強深度融合。

陸傑暢簡要介紹了服裝生產與製作管理專業近年來在浙江申洲頂崗實習的情況作了說明。

陳忠靜表示,浙江寧波申洲針織有限公司今後將在實訓設備、建立申洲精準扶貧專班、實訓耗材、師資培訓、公司文化進校、生產訂單進校等領域進行廣泛而深入的合作,確保校企合作取得實質性成果和跨越式的發展。

杜明應簡要介紹了綏陽職校的基本情況,並代表學校感謝公司為該校服裝製作與生產管理專業學生提供良好的頂崗實習學習機會,在學生技能提升和工資待遇、生活環境、閱曆增長等方麵寄予的幫助和關愛。校企融合發展5年來提升社會對綏陽職校服裝製作與生產管理專業的認知,達到公司、學校、家長、學生、社會多贏的效果。同時,他指出,作為貴州省省級示範專業和遵義市市級骨幹專業,學校將進一步培養技能型的專業服裝製作與生產管理人才,期待雙方開啟有更大的合作空間和更深的校企融合新的五年。

浙江寧波申洲針織有限公司是一家在香港上市企業,公司占地68公頃,總資產27億元人民幣,擁有國際最先進的設備,集織布、染整、印花、繡花、製衣於一體大型企業。綏陽職校於2016年開始與之開啟校企合作。

上一篇:
下一篇:

相關信息