您當前的位置: 首頁 »  rayben  »  學校動態
掌握消防知識,提高防範意識——綏陽縣風華鎮中心幼兒園開展消防安全知識培訓
 瀏覽次數:   字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:



為進一步增強全體教師及家長的消防安全意識,提高火災發生時的自救防範能力,7月15日,貴州省聯瑉消防知識宣傳中心張明專教官赴綏陽縣風華鎮中心幼兒園開展消防知識培訓。

本次培訓中張教官向所有參加培訓的教師及家長代表介紹了此次培訓的目的,培訓中張教官充分發揮了發生在我們身邊案例的警示作用,用一場場鮮明的火災事故現場案例警醒在座的各位

教師及家長,教給了教師和家長們火警電話報警的三要素,同時也向教師及家長代表們講解了許多錯誤應對火災的方法,他在培訓中強調要想避免火災的發生就一定要做到預防為主,防消結合,最後張教官給老師們演示了滅火毯及滅火器的正確使用方法。

通過本次消防知識培訓,鞏固了教師平時所學的安全防護知識,也讓家長代表們掌握了正確使用滅火器以及保護幼兒逃生的方法,提高了教師及家長們處置突發事件的應變能力。

上一篇:
下一篇:

相關信息