您當前的位置: 首頁 »  rayben  »  學校動態
羽翼漸豐滿 展翅飛翔---- 一場特殊的畢業典禮
 瀏覽次數:   字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

2020年7月9日下午五點半,綏陽縣特殊教育學校培智九年級學生和聾六年級學生畢業典禮在學校操場隆重舉行,典禮在一曲《畢業生》中拉開了序幕。

節目開始前餘恩學校長為畢業生致辭,他肯定了學生們在校期間的成長與進步,為學子們身殘誌堅,百折不撓的精神而感到驕傲,他深情感謝家長對學校的信任與支持;堅持做到與孩子不離不棄,對畢業班老師辛勤的付出表示誠摯的謝意;對同學們提出殷切的希望,希望同學們踏入社會,成為有用的人。希望讀職業技術學校的同學能加倍努力,學到一技之長。

接下來,同學們用精心編排的感恩的心,給我一個擁抱,聽我說謝謝你等節目在舞台上展現,一個個精心準備的節目將典禮推向高潮。同學們在充滿歡樂、伴隨關愛中成長,快樂而充實的九年特校生活向學校老師及家長交上了一份滿意的答卷。

最後,羅梅副校長為我們的畢業生送上了最真摯的祝福。學校教務主任吳甜甜同誌,為畢業生頒發畢業證書並與同學們合影留念。

畢業典禮為九年級學生初中生活畫上了完美的句號,他們也以此為新起點,帶著對母校的深深眷戀和老師們的聲聲囑托,開始人生新的曆程,走向更加燦爛的明天。

上一篇:
下一篇:

相關信息