您當前的位置: 首頁 »  rayben  »  學校動態
別樣“六一”,特殊時光,不一樣的陪伴——新蒲經開區中學召開慶祝第70個“六一兒童節”座談會
 瀏覽次數:   字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:


歡歌笑語慶佳節,百態千姿展新顏。6月1日,新蒲經開區中學以“特殊時光,不一樣的陪伴”為主題召開第70個“六一兒童節”座談會。學校行政、團委、工會以及陽光少年代表19人參加。

在這個特殊的時光裏,我們彼此珍惜這難能可貴的時光。

會上,陽光少年代表八4班張浩藝同學說:我們是多麼的幸福和自豪!向辛勤培育我們的老師致以深深的謝意,讓我真誠的道一聲:老師們,辛苦啦!我們要認認真真學習、踏踏實實做人,好好學習,天天向上。

八(1)班的申中穎同學發言說:我們生活在和平、幸福、美滿的環境中,我們隻有把握現在,忘卻過去,才能創造出輝煌的未來。那麼,就讓我們一起學習吧!學習知識、學習合作、學習創造、學習生存,全麵發展,提高素質。

特殊時光,不一樣的陪伴。學校領導陽光少年送去了最真摯的祝福,希望同學們在今後的學習中,不斷探索,不懈努力,奮發圖強,將來成為祖國的棟梁之才。

學校為參會的陽光少年送去禮物,全體教職員工祝願所有的孩子健康成長,節日快樂!

上一篇:
下一篇:

相關信息