您當前的位置: 首頁 »  rayben  »  市局動態
市委教育工委召開在遵高校深化全國文明城市建設工作調度會
 瀏覽次數:   字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

8月18日,市委教育工委在遵義醫藥高等專科學校召開在遵高校深化全國文明城市建設工作調度會,市委教育工委副書記安家興主持會議,遵義醫科大學、遵義師範學院、遵義醫藥高等專科學校、遵義職業技術學院、貴州航天職業技術學院、遵義醫科大學醫學與科技學院深化全國文明城市建設工作相關負責人參會。

會上,遵義醫藥高等專科學校彙報了學校開展深化全國文明城市建設工作情況,市委教育工委通報了在遵高校深化全國文明城市建設工作的督查情況,解讀了《2020年遵義市教育係統深化全國文明城市建設工作督導表》注意事項及要求。

安家興強調,全國文明城市是綜合性城市榮譽稱號,是具價值的城市品牌,各在遵高校要充分認識深化全國文明城市建設工作的重要意義。一要提高政治站位。切實把思想和行動統一到市委、市政府部署要求上來,認清形勢、把握要求,增強緊迫感、責任感、使命感,齊心協力推動深化全國文明城市建設工作。二要加強組織領導。進一步完善工作方案,細化任務清單,層層壓實責任,對標對表抓好問題整改落實。三要強化宣傳教育。充分運用官網、官微、易班平台、校園網、QQ群等各種形式,提高廣大教職工生的知曉率和參與率,動員全校師生積極參與深化全國文明城市建設工作,做文明的踐行者和傳播者。四要建立長效機製。把深化全國文明城市建設作為常態化工作來抓,高校教師要做學生、家長、社會文明城市建設工作的“引路人”,為學校創建省級文明校園營造良好氛圍,不斷提高學校管理能力和治理水平。

會前,參會人員實地參觀了遵義醫藥高等專科學校深化全國文明城市建設工作。

上一篇:
下一篇:

相關信息