您當前的位置: 首頁 »  rayben  »  區縣動態
務川縣城鎮小區配套幼兒園專項治理工作調度會召開
 瀏覽次數:   字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

8月31日,務川縣城鎮小區配套幼兒園專項治理工作調度會召開。縣委副書記、縣長肖揚,縣委常委、常務副縣長易賢,縣委常委、縣委辦主任鄧小華,副縣長劉庭賓、李炳周,工業園區管委會主任李開國參加會議。

肖揚指出,城鎮小區配套幼兒園建設是一項重大民生工程,開展城鎮小區配套幼兒園專項治理是黨中央、國務院作出的重大決策部署,全縣各相關單位要增強工作的責任感、緊迫感,堅持把“辦人民滿意的教育”放在心上、抓在手上,對城鎮小區配套幼兒園專項治理工作重視程度再提高、研究問題再深入、推進力度再加大,切實解決好“入園難”“入園貴”“入園遠”等問題,不斷提升務川學前教育公益普惠水平,滿足人民群眾對“幼有所育”的期盼。

肖揚要求,各級各單位要統一思想,提高站位,紮實開展好城鎮小區配套幼兒園專項治理工作。要強化責任落實,主要領導親自上心上手,親自督促調度專項治理工作;各單位之間要健全聯動機製,強化部門溝通協作,集中力量解決好城鎮小區配套幼兒園在規劃、建設、管理過程中的各項難題。要倒排工期,精準舉措,明確責任抓好落實,確保在今年12月底前把各配套幼兒園建設好。要嚴肅紀律,追責問效,緊盯時間節點,加大督查力度,確保如期完成各項目標任務。

上一篇:
下一篇:

相關信息