您當前的位置: 首頁 »  rayben  »  區縣動態
赤水市教育係統召開創文攻堅調度會
 瀏覽次數:   字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

8月 22日,赤水市教育係統創文攻堅調度會在赤水市第一小學召開。赤水市 教育局黨組書記、局長何勇,副局長羅曉藝出席會議,赤水市青少年活動中心和教育局創宣辦工作人員,該市各中小學校長,三辦三鎮內公辦幼兒園園長及部分民辦幼兒園園長參加會議。
會議對近日創文工作檢查情況進行了通報,針對學校在門衛工作、校園周邊環境衛生、消防設施等校園創文工作上的“死角”問題提出整改建議,並明確開學期間疫情防控、秩序和穩定等有關工作要求。赤水市第一中學、第一小學代表創文點位學校發言。
會議強調,對創文工作要高度重視,進一步提高認識,加強領導。要對標對表,突出問題導向,精準整改。要統籌整合,措施有效,方法得當。在宣傳上要挖掘經驗,樹立榜樣,推廣成效。
何勇指出,目前赤水 市創建全國文明城市工作進入攻堅時期,教育係統要 堅決貫徹落實市委、市政府關於創文工作部署,始終保持昂揚向上的精神狀態、奮勇爭先的工作幹勁,上下齊心協力、同頻共振,全力以赴推進創文工作,推動創文工作任務高質量、高標準完成。要在認識上緊一緊,省一省,研究指標,迅速補齊短板;要從自己做起,從細節做起,把文明融入習慣;要把創文工作和學校各方麵工作有機結合,持久抓,抓持久
上一篇:
下一篇:

相關信息