您當前的位置: 首頁 »  rayben  »  區縣動態
新蒲新區教育係統召開2020年春季學期期末工作總結暨黨風廉政建設工作會
 瀏覽次數:   字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

7月19日下午,新蒲新區教育係統召開2020年春季學期期末工作總結暨黨風廉政建設工作會,旨在總結上半年各項工作,安排部署暑假期間工作,新蒲新區教科局黨委書記、局長陳明泰,局黨委委員、副局長閆福喜,局黨委委員申創新出席會議,會議由局黨委委員、副局長顏家發主持。

會上,閆福喜宣讀《關於2019年度學校考核結果的公示》,並由局班子成員為獲獎學校頒發獎牌。

陳明泰從三方麵作總結和要求,一是勇擔使命,穩中有進。抓防疫,有擔當;抓黨建,促保障;抓隊伍,固根本;抓質量,夯基礎;抓特色,樹品牌。二是正視問題,刮骨療毒。他從師德師風、校園安全、教育質量、黨風廉政建設等方麵提出要求。三是麵向未來,砥礪前行。他強調,校長隊伍應當多讀書以養才氣、為群眾以養底氣、薄名利以養正氣、負責任以養大氣。

陳明泰對學校2020年黨風廉政建設工作提出要求,新時代全麵從嚴治黨使命光榮,學校黨風廉政建設責任重大。學校要加強政治領導,強化責任擔當,以全麵從嚴治黨和黨風廉政建設新成效推進學校高質量發展,堅定不移把全麵從嚴治黨引向深入。全區教育係統幹部職工要樹立主人翁姿態,以高度的政治責任感、強烈的擔當意識和紮實苦幹的工作作風,開創教育係統全麵從嚴治黨和黨風廉政建設的新局麵。

會上,新蒲新區教科局班子成員對各自分管領域工作進行總結和安排。

區直各中小學、幼兒園,中心學校校級班子、北師大遵義附校、遵義師院附校、遵義天立學校校長、鎮屬小學、村小、幼兒園校(園)長、新區專職督學、局全體幹部職工200餘人參加會議。

上一篇:
下一篇:

相關信息