您當前的位置: 首頁 »  rayben  »  區縣動態
彙川區:曾征開展“六一”兒童節走訪慰問活動
 瀏覽次數:   字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

6月1日,時值“六一”國際兒童節,遵義國家經濟技術開發區黨工委副書記、管委會副主任、區委副書記、區長曾征到遵義市第三十中學、彙川區第三小學、彙川區第七小學看望慰問少年兒童,與孩子們共慶“六一”,並向全區廣大少年兒童和教職工致以節日祝福和誠摯問候。

每到一處,曾征都認真查看學校辦學環境、教育設施設備等情況,聽取學校負責人彙報教育教學工作進度,了解存在的困難問題。

為小朋友們送去節日禮物時,曾征寄語他們刻苦學習,健康成長。他指出,少年兒童是祖國的未來、民族的希望,習近平總書記非常關心少年兒童的身體健康和成長成才,多次作出重要指示,希望孩子們堅決貫徹落實習近平總書記指示精神,勤奮學習、努力上進,成長為社會有用之才。相關部門要大力支持學校發展,為孩子們幸福快樂成長營造良好環境。

看到孩子們得到精心照料、快樂成長,曾征表示,新冠肺炎疫情防控期間,大家自覺遵守疫情防控要求,堅持居家在線學習,保持身心健康,展現了良好精神風貌。現在,大家回到校園開始新的學習和生活,要注意做好個人防護,養成良好衛生習慣,積極參加體育鍛煉、增強體質,健康、快樂成長。

副區長高橫,區政府辦主任王汝軍、副主任鄭登強,區教育局黨委書記、局長鄭德勳,區直相關部門、街道、社區、學校負責人參加慰問。

上一篇:
下一篇:

相關信息