您當前的位置: 首頁 »  rayben  »  區縣動態
彙川區:薑世甫開展“六一”兒童節慰問活動
 瀏覽次數:   字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

6月1日,在“六一”國際兒童節來臨之際,遵義國家經濟技術開發區黨工委書記、區委書記薑世甫帶隊到彙川區第二小學和彙川區第十四小學開展走訪慰問活動,向全區少年兒童致以節日的祝福和問候。區委常委、區委辦主任劉政,副區長高橫,區政府辦副主任鄭登強,區教育局黨委書記、局長鄭德勳參加活動。

走進校園,薑世甫詳細了解學校疫情防控、複學複課、校園規劃等情況,並來到孩子們中間,與他們親切交流,為他們送上節日禮物,勉勵少年兒童努力學習、強健體魄,堅定理想、磨煉意誌,實現德智體美勞全麵發展,爭當陽光好少年。

薑世甫要求,有關部門和學校要進一步壓緊壓實責任,完善疫情防控常態化機製,落實落細校園疫情防控措施,紮實推進教育教學各項工作,讓少年兒童在安全有序的學習環境中健康、茁壯成長。要高度重視教育事業發展和少年兒童工作,堅持文化育人,創新教育理念,引進優質資源,建設好學校、培養好老師、打造好環境、成就好學生,進一步提升教育質量和教學水平,努力辦好人民滿意的教育,共同推動全區教育事業穩步發展。

區直相關部門、街道、社區、學校負責人參加慰問。

上一篇:
下一篇:

相關信息